高顿教育:CFA考试当天可以带什么?CFA考试手机可以带入考场吗?

  • 来源: 高顿CFA
  • 2021-11-19 17:12:50
  • 责编: Raye
在CFA考试当天,考生可以携带考试必需物品及考场允许的其他物品进入考场。考试中心会在考场外提供一定的储物空间,供考生存放无法带入考场的个人用品。
cfa
以下物品可以带入考场,但在不使用时,需放在桌面可见之处:
•允许使用的计算器:
-Texas Instruments BA II Plus(包括BA II Plus Professional)
-Hewlett Packard 12C(包括the HP 12C Platinum,12C Platinum 25th anniversary edition,12C 30th anniversary edition,and HP 12C Prestige)
•原装计算器外壳、按键卡、及拆开供替换的电池
•眼镜(不包括眼镜盒)
•考试中心允许带入的其他个人物品(如耳塞、眼药水、医用口罩等)
•有效的国际旅行护照
复制以下链接
https://www.prometric.com/sites/default/files/2020-03/Permissible-items_20200310_5.pdf
点击视频了解【CFA考试当天可携带什么】。
本视频来源:高顿教育,点击视频右下方按钮可下载至本地进行分享,更多相关资讯请关注高顿教育

特别提醒

根据各地疫情防控的具体要求,在中国内地考场参加CFA考试的考生除携带有效的国际旅行护照外,仍需携带:
1)本人居民身份证(港澳台居民请携带港澳台往来大陆通行证,外国居民提供护照)
2)考试确认信(appointment confirmation letter,此确认信为方便考生准确找到相应的考试房间,强烈建议携带;如果是院校考场,请遵循相关院校考场的具体要求)
3)《考生健康承诺书》(请务必提前自行打印,相关承诺及健康码、行程码截图须为考试前一日操作,方可视为有效)
复制链接:https://dwz.cn/kFnLivit
此外,不同机考中心会提供不同的书写工具,可能为可擦除的手写板,或为降低疫情传播风险,换成草稿纸。具体情况以考试中心的实际安排为准。除此之外,在进入机考中心时,工作人员会对一些个人物品进行检查。
在获得事先允许的前提下,一些必需的医疗用品可以带入考场。
CFA Institute、考场工作人员、考试中心以及其他相关供应商对个人物品被盗、丢失、放错或受损概不负责。建议考生尽量避免携带贵重物品或其他不允许带入考场的物品。

不允许带入考场的物品包括:

•食物和水
•钱包
•各类包袋,包括透明袋、背包、手拿包、大号手提袋、公文包、行李箱、手提箱、护照套或眼睛盒
•学习材料,包括笔记、纸、教材或学习指南
•书写用具、草稿纸、计算器使用指南
•手机*、相机、耳机、电脑、平板电脑、可穿戴设备(如健身追踪设备)、智能手表、及任何可连接蓝牙或可以进行远程通讯、摄影的设备;
•任何类型的桌面钟表和计时器,包括手表;
•任何类型的管制器具;
•首饰(结婚和订婚戒指除外)、装饰复杂的发夹、发带、梳子、领带夹或袖扣。
*依照各地疫情防控要求,考生可能被要求通过手机出示健康码及行程码,才可以进入考试中心。此处的“不准携带手机”指手机不能带入考场内的机房。在完成入场防疫检查后,手机可以存放在考试中心提供的用来存放个人物品的空间。
文章来源:高顿,若需引用或转载请保留此处信息,未加入此版权信息,盗版者将追究法律责任!
分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章